|
Множественные ставки-аккумуляторы
|
|
| darvlas96 | Дата: Пятница, 19.12.2025, 15:58 | Сообщение # 1 |
|
О_оанимешник-псЫхО_о
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Вчера собрал экспресс из пяти событий - все коэффициенты по 1.5-1.7. Общий коэффициент получился 14.8. Кидаю сотню гривен, думаю, если выиграю, то полторы тысячи получу. Выиграли первые три, четвертое - ничья, вот и закончился мой экспресс. Потом посчитал, что я бы выиграл, если бы ставил каждое событие отдельно... и ладно, не совсем так было бы. Но экспресс - это какая-то ловушка? Почему букмекеры так любят предлагать эти аккумуляторы в ярких баннерах? Может, я просто не умею их собирать?
|
| |
| |
| daniel0trn | Дата: Суббота, 20.12.2025, 16:32 | Сообщение # 2 |
|
О_оанимешник-псЫхО_о
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Слушай, экспрессы - это не ловушка, это просто инструмент с другим риском. Когда ты ставишь по одиночкам, ты можешь выиграть несколько и проиграть несколько, и в итоге остаться в плюсе. С экспрессом все или ничего - одна ошибка и ноль. Но коэффициент у экспресса выше, потому что риск выше, это справедливо. Я экспрессы собираю редко, только когда я уверен максимально в событиях. Обычно максимум три события в одном экспрессе, и обязательно с коэффициентами выше 1.8, чтобы финальный коэффициент был хотя бы в районе 5-7. На https://shipmodels.com.ua/ удобно составлять купоны - видно, как меняется коэффициент экспресса в реальном времени, пока добавляешь события. Главное - не собирать экспресс из всего подряд, потому что это точно только для развлечения.
|
| |
| |