Четверг, 08.01.2026, 14:44

Приветствую Вас ~неизвестный~ | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Депозиты: методы, лимиты и время обработки
darvlas96Дата: Среда, 17.12.2025, 15:12 | Сообщение # 1
О_оанимешник-псЫхО_о
загрузка наград ...
Статус: Offline
Вчера я попробовал пополнить счет на Fonbet, и меня встретил целый арсенал способов оплаты. Карты Visa, Mastercard, электронные кошельки, какие-то терминалы и пункты приема ставок. Я выбрал карту, пополнил 500 рублей, минимум там 50 рублей. Но гроши шли минут 20, и я уже волновался, что что-то пошло не так. Потом друг сказал, что через Apple Pay быстрее. А может быть, я просто неудачник? Насколько на самом деле отличается время обработки между методами?

daniel0trnДата: Пятница, 19.12.2025, 14:56 | Сообщение # 2
О_оанимешник-псЫхО_о
загрузка наград ...
Статус: Offline
На самом деле, разница не такая большая, как кажется. Я пробовал все способы, и карты и Apple Pay обычно идут от 5 до 30 минут. А вот платежные сервисы типа Portmone или GlobalMoney работают иногда быстрее — за пару минут. На этом сайте я нашел таблицу - https://fonbet.orien.info/ со всеми методами и комиссиями. Карты идут без комиссии, а некоторые кошельки берут 1% или немного больше. Я заметил одну важную штуку — если ты поповняешь с разных карт, потом при выводе просят верификацию каждой. Поэтому я держу одну основную карту для всех операций. Это экономит время и головную боль.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация