|
УПАКОВКА ДЛЯ ДОСТАВКИ
|
|
| mynmuug | Дата: Среда, 19.11.2025, 19:04 | Сообщение # 1 |
|
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Я развиваю сервис по доставке горячей еды и ищу коробки, которые выдерживают температуру и не деформируются при длительной транспортировке. Многие варианты оказались слишком мягкими и портились уже после первой погрузки. Может быть кто то уже нашел подходящую упаковку и может поделиться опытом.
|
| |
| |
| Ирмина | Дата: Среда, 19.11.2025, 21:51 | Сообщение # 2 |
|
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
| Я тоже занимаюсь доставкой и понял, что главное это стабильная и прочная упаковка, поэтому в итоге я выбрал продукцию компании ПанБокс. У них всегда есть большой запас коробок для HoReCa, и прочность действительно соответствует заявленным параметрам. Удобно то, что можно попросить образцы и проверить теплоустойчивость. В каталоге есть разные модели, но для горячей еды лучше всего подошли коробки для пиццы, они хорошо держат форму и не размокают при высокой температуре. Компания отправляет заказы быстро и работает без задержек, что особенно важно для бизнеса с ежедневными поставками.
|
| |
| |
| mynmuug | Дата: Среда, 19.11.2025, 21:52 | Сообщение # 3 |
|
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
| Спасибо за подробный ответ, именно такого совета и не хватало. Попробую заказать у них, думаю упаковка подойдёт идеально.
|
| |
| |