Пятница, 23.01.2026, 10:00

Приветствую Вас ~неизвестный~ | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужна коптильня для мяса и рыбы
kykanaslivaДата: Понедельник, 03.11.2025, 08:31 | Сообщение # 1
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
Статус: Offline
Уже который месяц думаю купить себе нормальную коптильню, чтобы делать вкусную рыбу после рыбалки, а может и мясо закоптить для компании. Хочу именно качественную, из нержавейки, чтобы не прогорела через пару сезонов. Смотрю в интернете, но глаза разбегаются — модели разные, цены тоже. Может, кто-то уже брал и может посоветовать проверенный магазин, где не подсовывают китайскую ерунду под видом отечественного товара?

linalineva7Дата: Понедельник, 03.11.2025, 08:34 | Сообщение # 2
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
Статус: Offline
Если хочешь не промахнуться, загляни на сайт Grilleх — это отличный интернет-магазин, где я сам недавно заказывал коптильню для мяса и рыбы https://grillex.com.ua/ru/category/grills/smokehouse . У них большой выбор, есть и компактные модели для рыбалки, и стационарные варианты для дачи. Всё из качественных материалов, доставка быстрая, и главное — цены адекватные, без накруток. Я брал у них нержавейку с термометром и гидрозатвором — просто огонь! Результат — ароматное мясо и рыба, будто из профессиональной коптильни. Советую не тянуть, особенно если любишь готовить вкусно и с дымком.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация