|
цікавлюся перкусійними інструментами
|
|
| simplykitsune | Дата: Среда, 23.04.2025, 09:53 | Сообщение # 1 |
|
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Привет! Я уже давно интересуюсь ударными инструментами, и вот мне захотелось узнать больше о конго. Есть ли у вас опыт игры на этих инструментах? Как правильно выбрать конго для начинающего? Есть ли какие-то нюансы в технике игры или уходе за инструментом? Буду благодарен за советы!
Сообщение отредактировал simplykitsune - Среда, 23.04.2025, 11:15 |
| |
| |
| maria | Дата: Среда, 23.04.2025, 09:54 | Сообщение # 2 |
|
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
| Конго — действительно отличный инструмент для тех, кто любит ритмичные композиции. Я сам играю на конго уже несколько лет и могу сказать, что важно правильно выбрать размер. Для начинающих советую обратить внимание на инструменты среднего размера, потому что они не слишком тяжёлые и удобны для игры. Кроме того, конго требует регулярной настройки натяжения кожи, и важно хранить их в сухом месте, так как влага может ухудшить звук. Я недавно наткнулся на сайт https://soundmaster.ua/muzykal....gi , где можно найти не только конго, но и много других ударных инструментов, таких как бонго и джембе. Там также можно почитать больше об их технических характеристиках и выборе. Если интересно, вот ссылка на бонго — другой инструмент, который тоже заслуживает внимания. При выборе конго обращай внимание на материал покрытия и качество дерева.
Сообщение отредактировал maria - Среда, 23.04.2025, 11:16 |
| |
| |
| simplykitsune | Дата: Среда, 23.04.2025, 09:54 | Сообщение # 3 |
|
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
| Я думаю, что для этого стоит начать с простых техник, а затем постепенно переходить к более сложным.
Сообщение отредактировал simplykitsune - Среда, 23.04.2025, 11:16 |
| |
| |