Пятница, 20.06.2025, 03:59

Приветствую Вас ~неизвестный~ | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Автомобильный тюнинг
LevchenkoДата: Понедельник, 14.04.2025, 14:26 | Сообщение # 1
О_оанимешник-псЫхО_о
загрузка наград ...
Статус: Offline
Рассматриваю вариант дооснащения автомобиля и хотел бы получить рекомендации по тюнинг-центрам, где действительно качественно выполняют работы по улучшению функциональности. Интересует не только визуальный апгрейд, но и модернизация мультимедиа, освещения, шумоизоляции и прочих систем. Поделитесь, пожалуйста, проверенными местами с хорошей репутацией.

pechkin-1978Дата: Вторник, 15.04.2025, 12:00 | Сообщение # 2
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
Когда проводишь в машине по несколько часов в день, начинаешь замечать даже мелочи, которые могли бы сделать поездки комфортнее. У меня Audi, и я давно задумывался о системе контроля давления в шинах. Не из-за частых проблем, а просто для уверенности и удобства. Знакомые посоветовали тюнинг центр Retrofit — сказали, что там ребята знают своё дело. Созвонился, объяснил, что хочу, и мне сразу предложили подходящую систему контроля давления в шинах для Audi 4M0907273B, 5Q0907275F https://retrofit.in.ua/ru....907275f записали быстро, приём прошёл чётко, без лишней суеты. Установили всё аккуратно, объяснили, как пользоваться, даже дали пару советов по другим возможностям дооснащения. Впечатлён качеством работы и уровнем сервиса. Приятно, когда специалисты действительно увлечены тем, что делают.

tmupzДата: Вторник, 15.04.2025, 16:27 | Сообщение # 3
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
Интересно

makarenkokatemanagerДата: Вторник, 15.04.2025, 16:43 | Сообщение # 4
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
спасибо!

• Страница 1 из 1
  • 1