|
Автомобильный тюнинг
|
|
| Levchenko | Дата: Понедельник, 14.04.2025, 14:26 | Сообщение # 1 |
|
О_оанимешник-псЫхО_о
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Рассматриваю вариант дооснащения автомобиля и хотел бы получить рекомендации по тюнинг-центрам, где действительно качественно выполняют работы по улучшению функциональности. Интересует не только визуальный апгрейд, но и модернизация мультимедиа, освещения, шумоизоляции и прочих систем. Поделитесь, пожалуйста, проверенными местами с хорошей репутацией.
|
| |
| |
| pechkin-1978 | Дата: Вторник, 15.04.2025, 12:00 | Сообщение # 2 |
|
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
| Когда проводишь в машине по несколько часов в день, начинаешь замечать даже мелочи, которые могли бы сделать поездки комфортнее. У меня Audi, и я давно задумывался о системе контроля давления в шинах. Не из-за частых проблем, а просто для уверенности и удобства. Знакомые посоветовали тюнинг центр Retrofit — сказали, что там ребята знают своё дело. Созвонился, объяснил, что хочу, и мне сразу предложили подходящую систему контроля давления в шинах для Audi 4M0907273B, 5Q0907275F https://retrofit.in.ua/ru....907275f записали быстро, приём прошёл чётко, без лишней суеты. Установили всё аккуратно, объяснили, как пользоваться, даже дали пару советов по другим возможностям дооснащения. Впечатлён качеством работы и уровнем сервиса. Приятно, когда специалисты действительно увлечены тем, что делают.
|
| |
| |
| tmupz | Дата: Вторник, 15.04.2025, 16:27 | Сообщение # 3 |
|
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
| Интересно
|
| |
| |
| makarenkokatemanager | Дата: Вторник, 15.04.2025, 16:43 | Сообщение # 4 |
|
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
| спасибо!
|
| |
| |
| larlauvsnordar56 | Дата: Пятница, 04.07.2025, 12:29 | Сообщение # 5 |
|
О_оанимешник-псЫхО_о
загрузка наград ...
| Искал в Харькове, где нормально дооснастить свою BMW. По отзывам и советам в телеге и форумах вышел на Bavaria House. И не пожалел. Это не просто сервис, а настоящий центр BMW-экспертов. У них https://bavariahouse.com.ua/doosnaschenie-i-tyuning разборка как швейцарские часы, всё чётко, аккуратно, детали только оригинальные. Особенно круто, что можно выбрать из большого ассортимента запчастей, не надо ждать неделями. Подобрали мне всё, что нужно, и даже объяснили, что лучше подойдёт для моего кузова. Работают на современном оборудовании, видно, что не экономят на качестве. Все этапы показывали, консультировали по ходу. Сделали по прайсу, без накруток. Индивидуальный подход чувствовался с первого звонка. Уровень огонь, всем советую.
|
| |
| |