|
Тесты по Тетради смерти
|
|
| alex | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:24 | Сообщение # 1 |
|
~@~КаWаЙнЫй АдМиН~@~
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Тест: *******ЧТО СКАЖУТ ИЛИ ПОДУМАЮТ О ТЕБЕ ПЕРСОНАЖИ ИЗ DEATH NOTE???******** ........................... Лайт(Кира): интересно,она обладает глазами синигами? L: 5 процентов,что она действует сообща с Кирой,2 процента,что она не в курсе,кто такой Кира,20 процентов,что у неё есть Тетрадь Смерти и 73 процента,что я влюбился. Матсуда: *удивлённо* вы не знаете Мису-Мису?! Старший Ягами: МОЙ СЫН НЕ КИРА!!! Мэтт: играете в игровые автоматы? Мелло: шоколада от меня не дождётесь!!! Ниар: *он тебя не заметил,так как играл в солдатиков* Миса-Миса: а я люблю Лайта!!!! Ватари: *тебя вообще не видел* Рюук: яблочка не найдётся? Рем: только попробуй сделать что-нибудь плохое Мисе! Миками: Лайт поручил мне следить за вами... Киёми: *на тебя не обращает внимания* Пройти тест
Погладь мою кису Лексис
|
| |
| |
| alex | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:29 | Сообщение # 2 |
|
~@~КаWаЙнЫй АдМиН~@~
загрузка наград ...
| Тест: Кто ты из Тетради смерти??? Миса Ты Миса! Весёлая жизнерадосная девчёнка, которая по уши влюбилась в Лайта! Пройти тест
Погладь мою кису Лексис
|
| |
| |
| alex | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:30 | Сообщение # 3 |
|
~@~КаWаЙнЫй АдМиН~@~
загрузка наград ...
| Тест: Кто ты из Тетради смерти??? Лайт Ты Лайт! Я лучше промолчу, а то ещ запишешь меня в свою тетрадь смерти! Пройти тест
Погладь мою кису Лексис
|
| |
| |
|
| alex | Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:51 | Сообщение # 5 |
|
~@~КаWаЙнЫй АдМиН~@~
загрузка наград ...
| Тест: Кто из Тетради Смерти тебя любит? Лайт(Кира) Комменты http://katiara.beon.ru/2919-760-moi-pervyi-test-takogo-tipa.zhtml Пройти тест
Погладь мою кису Лексис
|
| |
| |
| alex | Дата: Среда, 22.04.2009, 11:57 | Сообщение # 6 |
|
~@~КаWаЙнЫй АдМиН~@~
загрузка наград ...
| Тест: [``< Персонажи из 'Death Note' и ты > ``] ........................... Лайт(Кира): интересно,она обладает глазами синигами? L: 5 процентов,что она действует сообща с Кирой,2 процента,что она не в курсе,кто такой Кира,20 процентов,что у неё есть Тетрадь Смерти и 73 процента,что я влюбился. Матсуда: *удивлённо* вы не знаете Мису-Мису?! Старший Ягами: МОЙ СЫН НЕ КИРА!!! Мэтт: играете в игровые автоматы? Мелло: шоколада от меня не дождётесь!!! Ниар: *он тебя не заметил,так как играл в солдатиков* Миса-Миса: а я люблю Лайта!!!! Ватари: *тебя вообще не видел* Рюук: яблочка не найдётся? Рем: только попробуй сделать что-нибудь плохое Мисе! Миками: Лайт поручил мне следить за вами... Киёми: *на тебя не обращает внимания* Пройти тест
Погладь мою кису Лексис
|
| |
| |
| alex | Дата: Среда, 22.04.2009, 11:57 | Сообщение # 7 |
|
~@~КаWаЙнЫй АдМиН~@~
загрузка наград ...
| Тест: С кем из Death Note ты будешь встречаться? L ^__^ Да уж повезло заработать в парня себе такого обжорку Пройти тест
Погладь мою кису Лексис
|
| |
| |
| нЭт | Дата: Среда, 22.04.2009, 11:57 | Сообщение # 8 |
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
| Тест: С кем из Death Note ты будешь встречаться? Мелло Кавай^__^повезло так повезло(главное что у вас всегда будет много шоколадок) Пройти тест
Какая я красивая)))
|
| |
| |