|
Песни
|
|
| нЭт | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:42 | Сообщение # 1 |
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
Статус: Offline
| неАнгелы-boy Ну что ты знаешь обо мне Ну-ка скажи, смело скажи Среди неоновых огней, встреча на миг - Целая жизнь Давай, смелей Желаньем мне сердце согрей Припев (2 раза): Ты меня зажёг boy - я буду с тобой Я буду с тобой, я буду с тобой boy Ты не одинок boy - я буду с тобой Я буду с тобой, я буду с тобой boy Ну что ты знаешь о себе Ну-ка скажи, смело скажи Моя душа летит к тебя, Хочешь лови, но не держи Скажи мне "Да", Желанья мои угадай Припев (2 раза): Ты меня зажёг boy - я буду с тобой Я буду с тобой, я буду с тобой boy Ты не одинок boy - я буду с тобой Я буду с тобой, я буду с тобой boy Проигрыш. Припев (2 раза): Ты меня зажёг boy - я буду с тобой Я буду с тобой, я буду с тобой boy Ты не одинок boy - я буду с тобой Я буду с тобой, я буду с тобой boy
Какая я красивая)))
|
| |
| |
| нЭт | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:47 | Сообщение # 2 |
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
| Коламбия Пикчерз не представляет Мне по*** на хит-парады От Прады, Gucci и D&G наряды Не надо, мы и так в поряде Ну где же вы *****, утешьте дядю Занимай место, пока не тесно Хватай поп-корн - будет интересно Плюс удобные кресла и всем расслабиться Шоу начинается На дорожке ковровой при полном параде Соберутся все голливудские тёти А та, гляди, в каком наряде, ах И что же мы увидим сзади А добрый терминатор мочит врагов И вот вам губернатор новый готов Такая вот народная любовь А у меня любовь другая И такой любви не доверяю я Припев: Коламбия Пикчерз не представляет Как хорошо мне с тобой бывает Коламбия Пикчерз не представляет Коламбия Пикчерз не представляет Как без тебя моё сердце страдает Коламбия Пикчерз не представляет Не долюбила дядю в детстве мама А дядя вырос, слил обиду в экран Теперь ему рукоплескает Канн И весь калифорнийский берег И вот решает он с весны до весны Какие спецэффекты нам суждены А нам бы лишь смотреть чужие сны Но почему я им не верю Отчего же им не верю я ? Припев: Коламбия Пикчерз не представляет Как хорошо мне с тобой бывает Коламбия Пикчерз не представляет Коламбия Пикчерз не представляет Как без тебя моё сердце страдает Коламбия Пикчерз не представляет Мне класть на Голливуд и Беверли Хилз Оттачивая русский Flow и русский Skills Плюс ты же понимаешь, ма Какая там Америка, ты мне одна нужна Оскаро и грэмминосцы не представляют Квентин на пару с Умой тихо о*уевают Они не знают, что между тобой и мной Нажми на паузу, детка, постой Дай мне пару минут, дай мне, просто дай Пару минут до сеанса, смотри не опоздай Последний ряд - там буду я и не забудь поп-корн Коламбия не представляет, какой будет хардкор Припев: Коламбия Пикчерз не представляет Как хорошо мне с тобой бывает Коламбия Пикчерз не представляет Коламбия Пикчерз не представляет Как без тебя моё сердце страдает Коламбия Пикчерз не представляет Коламбия Пикчерз не представляет Как хорошо мне с тобой бывает Коламбия Пикчерз не представляет Коламбия Пикчерз не представляет Как без тебя моё сердце страдает Коламбия Пикчерз не представляет
Какая я красивая)))
|
| |
| |
| нЭт | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:50 | Сообщение # 3 |
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
| Оглянуться пригнуться не успела, Популярность как буря налетела, Мое юное тело полстраны захотело, Боже, как это все мне надоело... Что не слово, то водопады лести, Что не особь, то руки не на месте, Сердце требует мести, даже лет через двести, Это время я не забуду если, Не забуду если, не забуду если, Не забуду если если если... Доживу... Припев: У, биология, у, биология, У, биология, анатомия, Изучи ее до конца... У, биология, у биология, У, биология, анатомия, И хотелось бы, но нельзя... Биология... Биология... Топ-модели завидуют карьере, Опасаются жены миллионеров, Папараци засели у меня на постели, Боже, как это все мне надоело... Все подруги, когда приходят в гости, Бутербродами давятся от злости... Сердце требует мести, даже лет через двести, Это время я не забуду если... Не забуду если, не забуду если Не забуду если если если... Доживу... Припев: У, биология, у, биология, У, биология, анатомия, Изучи ее до конца... У, биология, у, биология, У, биология, анатомия, Изучи ее до конца... У, биология, Доживу... У, биология, Доживу... У, биология... У, биология, Доживу... У, биология, Доживу... У, биология, Доживу... Доживу... Доживу... Доживу...
Какая я красивая)))
|
| |
| |
| нЭт | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:50 | Сообщение # 4 |
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
| Я бессонная, белая птица, Я над городом серым летаю. Подо мною угрюмые лица, Подо мною бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы с моей неразлучной надеждой Серым будням войну объявляем. Припев: И полетела бомба Заблестела молния. Полетела бомба Оттянись на полную. Разукрасить бы золотом ярким Эти долгие черные ночи. Распалить бы костры, фейерверки И погромче, погромче, погромче. Припев (2 раза): И полетела бомба Заблестела молния. Полетела бомба Оттянись на полную. Все не будет, не будет как прежде В этом городе тихом и старом. Мы с моей неразлучной надеждой Серым будням войну объявляем. Припев (3 раза): И полетела бомба Заблестела молния. Полетела бомба Оттянись на полную.
Какая я красивая)))
|
| |
| |
| нЭт | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:50 | Сообщение # 5 |
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
| Я немножко постою у зеркала, не больше часа Всё так зыбко в этом мире, Боже мой - всё фифти-фифти Я не знаю как и что бы нибыло - не поддаваться Нигде, никто, ничем, никак Я закрыла, я забыла всё это - уже не важно Только чуть-чуть разболелось где-то там, в области сердца Эта лилия покрыта золотом, прошита красным Нигде, никто, ничем, никак Припев: Не хочу теряться в сам-сам-сомнениях Выбирать один из ста вариантов Все они прекрасны - без исключения Лучшие друзья девушек - это бриллианты Лучшие друзья девушек - это бриллианты Я немножко постою у зеркала, мне станет легче Улыбнусь, махну рукой и мысленно пошлю всё к чёрту Наконецтво мне бояться нечего и я отвечу Нигде, никто, ничем, никак Припев: Не хочу теряться в сам-сам-сомнениях Выбирать один из ста вариантов Все они прекрасны - без исключения Лучшие друзья девушек - это бриллианты Лучшие друзья девушек - это бриллианты Проигрыш: Припев: Не хочу теряться в сам-сам-сомнениях Выбирать один из ста вариантов Все они прекрасны - без исключения Лучшие друзья девушек - это бриллианты Лучшие друзья девушек - это бриллианты Лучшие друзья девушек - это бриллианты
Какая я красивая)))
|
| |
| |
| нЭт | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:51 | Сообщение # 6 |
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
| Не целуй меня в глаза, ты же знаешь ведь - это к расставанью! Я не знаю, что сказать. Словно сил во мне на одно дыханье! Что ты выберешь сейчас - станешь ли моим на целый час или убьёшь молчаньем? Припев: Нож я подарю тебе, ты выиграл пари! Ты так хотел побед - так забирай свой приз! Чего ты ждёшь? Цветок и... Нож я подарю тебе, ты выиграл, бери - Теперь он вечно будет у тебя внутри, И ты поймёшь... цветок и нож... Поселилась в душу мне ревность серая и сидит занозой. От неё спасенья нет, что мне делать? Пропади оно всё! Что ты выберешь сейчас - Станешь ли моим на целый час Или убьёшь молчаньем? Припев: Нож я подарю тебе, ты выиграл пари! Ты так хотел побед - так забирай свой приз! Чего ты ждёшь? Цветок и... Нож я подарю тебе, ты выиграл, бери - Теперь он вечно будет у тебя внутри, И ты поймёшь... цветок и нож... Соло. Нож я подарю тебе, ты выиграл, бери - Теперь он вечно будет у тебя внутри, И ты поймёшь... цветок и нож... Цветок и нож... Цветок и нож...
Какая я красивая)))
|
| |
| |
| нЭт | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:51 | Сообщение # 7 |
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
| Нет, я не смогу тихо смириться с этой правдой, доле покориться, Быть, как до тебя, небо не видя жить. Ты в каждом окне, в каждом прохожем, где-то рядом, прячешь свои лица, Здесь, рядом с моим, время твоё бежит. Припев: Удержи, не отпускай, моё сердце у тебя в руках, Ты один меня согрел, Лучик Мой Любимый Л.М.Л. Всё пройдет, а ты свети белым светом на моём пути, Ты один меня согрел, Лучик Мой Любимый Л.М.Л. Пусть всё будет так, как и должно быть в этом мире, следуй за ветрами, Верь, им не сломить крыльев в твоей души. Будь, будь у меня пусть даже тенью мимолетной, выдохом последним, Будь хоть кем-нибудь, мне без тебя не жить. Припев: Удержи, не отпускай, моё сердце у тебя в руках, Ты один меня согрел, Лучик Мой Любимый Л.М.Л. Всё пройдет, а ты свети белым светом на моём пути, Ты один меня согрел, Лучик Мой Любимый Л.М.Л. Когда я вижу твою улыбку - моё сердце расцветает Я хочу высказать тебе, что говорит мне моё сердце Тогда вся жизнь встаёт перед моими глазами Я молюсь и тайно плачу Потому, что без тебя - моего единственного путеводителя Моё прошлое кажется пустым, как небо без Бога Припев: Удержи, не отпускай, моё сердце у тебя в руках, Ты один меня согрел, Лучик Мой Любимый Л.М.Л. Всё пройдет, а ты свети белым светом на моём пути, Ты один меня согрел, Лучик Мой Любимый Л.М.Л. Лучик Мой Любимый Л.М.Л. Лучик Мой Любимый Л.М.Л. Лучик Мой Любимый Л.М.Л.
Какая я красивая)))
|
| |
| |
| нЭт | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:52 | Сообщение # 8 |
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
| Красивые куклы так невинны Блондинки, брюнетки, мальвины Дорогие и не очень Куклы купить всегда кто-то хочет Фарфоровый облик, нежные кудри Ресницы до неба, яркие губы Шелка и, конечно же, длинные ноги И рот на замке - что нравится многим Берегись! Созданья не наивные Хоть на первый взгляд и примитивные Припев (2 раза): Кукла убьёт - не моргнёт Посадит на крючок Будешь жалеть, губы кусать А в остальном молчок Соло. Невинные Барби знают отлично В деталях стратегию жизни личной Кутузовы в юбках коротких знают Когда нападать и кто побеждает Милашка своё ни за что не упустит Завяжет, затянет, после укусит Инъекции сладкого яда хватит Забыть обо всём и разум утратить Берегись! Созданья не наивные Хоть на первый взгляд и примитивные Припев (2 раза): Кукла убьёт - не моргнёт Посадит на крючок Будешь жалеть, губы кусать А в остальном молчок Соло. Припев (2 раза): Кукла убьёт - не моргнёт Посадит на крючок Будешь жалеть, губы кусать А в остальном молчок
Какая я красивая)))
|
| |
| |
| нЭт | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:56 | Сообщение # 9 |
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
| Не проси у любви быть осторожной Не стремись за своим вчерашним прошлым Зачеркнуть свою тень по-миллиметру Закричать и бежать, на встречу ветру Я хочу прошептать, а кто услышит Я хочу закричать, как можно тише И слезой растопить стальные цепи Плачет дождь, плачу я - мы словно дети Припев (2 раза): Выше облаков, Мы с тобой начнём сначала И сказать: "Люблю" Жизни всей - нам будет мало Проигрыш: Почему каждый раз, когда взлетаешь Что-то держит тебя и ты не знаешь Как любовь удержать, ведь это тайна "До свиданья" сказать, но не буквально Я хочу прошептать, а кто услышит Я хочу закричать, как можно тише Моя воля - сильна, да кто поверит Я знаю слезам - никто не верит Припев (3 раза): Выше облаков, Мы с тобой начнём сначала И сказать: "Люблю" Жизни всей - нам будет мало Жизни всей - нам будет мало
Какая я красивая)))
|
| |
| |
| нЭт | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:56 | Сообщение # 10 |
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
| Я так хотел жить мечтой, Слепо доверяя. Своим не верил глазам Миллионы раз. Я так хотел быть с тобой, Рядом, а не с краю. Но вот пришёл этот день, Без твоих глаз. Хотел гореть от любви, К сердцу прижимая. Хотел не слышать твоих Равнодушных фраз. Я сам построил для нас Замок из тумана. Но вот пришёл этот день, Без твоих глаз. Плачут небеса о любви и мечте. Плачут небеса о тебе, о тебе. Плачут небеса, разливаясь дождём. Знают небеса, мы с тобой не вдвоём. Среди пустых серых дней, Ты мой лучик света. И знаю я, ты не спишь, Как и я сейчас. Но у тебя впереди Солнечное лето, А я замёрзну в зиме Без твоих глаз. Плачут небеса о любви и мечте. Плачут небеса о тебе, о тебе. Плачут небеса, разливаясь дождём. Знают небеса, мы с тобой не вдвоём. Плачут небеса о любви и мечте. Плачут небеса о тебе, о тебе. Плачут небеса, сея капли дождя. Плачут небеса, а быть может и я. А небо плачет дождём, И о ней, и о нём. Небо никак не поймёт, Почему они не вдвоём. Не просто так они Увидеть друг друга смогли. Небо вело их навстречу С разных концов земли. Он шепчет имя во сне. Для них слова не в цене. В её мечтах тоже он, Но в параллельной весне. Она просто прячет глаза, Ему улыбаясь не смело. Она его любит, Да только сказать не сумела. Он должен её простить, Он должен её понять, Ей так тяжело любить, Любить и давно молчать, От этой любви пылать, И день ото дня сгорать, Но не уметь ему Об этом просто сказать. Он пишет ей песни, О том, как сильно она нужна. У них разный способ, Но цель посланий одна. В ответ ему на главный вопрос Написала "Я тебя люблю" лепестками роз. Плачут небеса о любви и мечте. Плачут небеса о тебе, о тебе. Плачут небеса, разливаясь дождём. Знают небеса, мы с тобой не вдвоём. Плачут небеса о любви и мечте. Плачут небеса о тебе, о тебе. Плачут небеса, сея капли дождя. Плачут небеса, а быть может и я.
Какая я красивая)))
|
| |
| |
| нЭт | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:57 | Сообщение # 11 |
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
| Скажи, была бы ты со мной если б не эта машина Если б не клипы и рекордные продажи альбомов Если б я был не Тимати, а просто Вася Жил бы с мамой и учился бы в одинадцатом классе Если б я приехал на свидание на метро Если б я повёл тебя не в ресторан, а в бистро Знаю сейчас со мной легко, но ведь было иначе Понять насколько ты моя это главная задача Госпожа удача улыбнулась и я встретил тебя Я не забуду тот день когда увидел тебя Я прошептал про себя: "Малыш ты будешь со мной!" Моей подругой, невестой, потом женой Все говорили "Постой, тебе же нужен другой!" Подумай, этот bad boy Он настоящий playboy Не верь сплетням, слушай сердцем и душой Ведь ты же сияешь когда я рядом с тобой Когда ты рядом время замирает Когда ты рядом верю я волшебству Когда ты рядом мне не надо рая Когда ты рядом лишь тогда я живу Слишком мало в мире слов, чтоб сказать о самом главном Но важнее, чем любовь не найти ничего В нереальном мире снов я жила совсем недавно А теперь мой каждый вдох для тебя одного В груди горит пожар и жизни мне не жаль За то, чтоб каждый миг тонуть в глазах твоих И в молитвах богу шептать лишь об одном Чтобы твоя дорога всегда вела в мой дом А для себя ничего не просить Ведь счастье больше чем возможность любить Подумай сам и найдёшь ответ Люблю я тебя или нет Когда ты рядом время замирает Когда ты рядом верю я волшебству Когда ты рядом мне не надо рая Когда ты рядом лишь тогда я живу Малыш, дай ладошку Прижми её поближе к сердцу Почувствуй как оно бьётся Ты слышишь музыка льётся И нам теперь уже с тобой не остановиться И как же угораздило меня так влюбиться Мы будем в танце кружиться С ночи до утра Семь часов Тебе уже давно домой пора Нет, подожди секунду Не уходи, постой Останься! Ведь мне так хорошо с тобой Когда ты рядом время замирает Когда ты рядом верю я волшебству Когда ты рядом мне не надо рая Когда ты рядом лишь тогда я живу Когда ты рядом время замирает Когда ты рядом верю я волшебству Когда ты рядом мне не надо рая Когда ты рядом
Какая я красивая)))
|
| |
| |
| нЭт | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:57 | Сообщение # 12 |
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
| Тону в мартини, моя плотина у реки твоей на пути Ищу причины остаться здесь, и ищу причины уйти Ну как в тебе я убить посмею без края веру в любовь Ну кто тебе я? Страсть, слёзы, Бог, боль? Ок, я просто исчезну, хочешь? А хочешь, буду звонить? Канаты рвутся, а между нами и вовсе тонкая нить. О нас с тобою не снимут фильма, в твоём мобильном гудки Твоей тоски... [ска чано с www.slovapesen.ru] Припев: Не сходи с ума, не жалей ни о чём Глупая, ведь ты мне всё простишь потом Не сходи с ума, не жалей ни о чём Глупая, ведь ты мне всё простишь потом Пути вернутся, и так по кругу, вино и чувство вины И ты простилаю и ты готова со мной достать до луны Ну как тебе я сказать посмею едва ли это любовь Зачем тебе я? Где я, с кем я, слёзы, боль? Ок, сегодня останусь, хочешь? А хочешь я пропаду? Жалеешь после, но поздно просто у сердца на поводу О нас с тобою не снимут фильма, едва ли это любовь Я был с тобой... [www.slovapesen.ru] Припев: Не сходи с ума, не жалей ни о чём Глупая, ведь ты мне всё простишь потом Не сходи с ума, не жалей ни о чём Глупая, ведь ты мне всё простишь потом Не жги мосты солнца, ведь ты всё равно вернёшься На небосклоне луна рассыпала звёзды Но слишком поздно, у нас всё так серьёзно Ты не жди меня назад, не моли слёзно Можно понять, хотя трудно принять Да, я смог изменять, мне пришлось выбирать Не хочу тебе врать, мне сложно Остановись, не перебивай, дай рассказать И вот опять и опять, плейбэки из телека Словно на повторе новая истерика Доплыть бы мне до берега, но корпус "Титаника" Налетел на айсберг, и началась паника Обратная динамика тащит меня ко дну Захлебнувшись в аргументах, я тону Ощущая глубину мало-помалу Чувствую что там внизу будет начало. Припев: [ скачано с www.slovapesen.ru] Не сходи с ума, не жалей ни о чём Глупая, ведь ты мне всё простишь потом Не сходи с ума, не жалей ни о чём Глупая, ведь ты мне всё простишь потом
Какая я красивая)))
|
| |
| |
| онохаси_сама | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:32 | Сообщение # 13 |
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
| Много-много лет назад за тысячью морей Жил да был на острове в сказочной стране, В замке, что пугал людей ночью и днем Юный синекудрый лорд - был вампиром он. Темный замок на скале он часто покидал, каждый вечер поздно отправлялся он на бал, Девушек прекрасных соблазнял он вновь и вновь, Ведь ему нужна была их молодая кровь
Но однажды на балу он деву увидал И тут же потанцевать ей предложил. Ах, как был болезненен той девушки удар - И её он сразу полюбил! Крови хочу!
Синекудрый лорд кружился на балу И нашел свою любовь навечно, Пусть она была его сильнее раза в два - от любви вампирская кружилась голова.
Дал он себе слово вновь любимую найти - И нашел - она была принцессою страны. Волосы, как бронза, и голос золотой - Не могла такая быть девушкой простой! Вот однажды ночью он крылья распахнул И к своей любимой средь ночи припорхнул. На неё из тени лишь он взирать посмел, Так как арестованным быть - не его удел.
Как святая, лунным светом ты озарена! Нет, тебе не причиню я боли никогда! По пути попалась ему вывеска одна: Мертвым или мертвым отыскать!!
Хы, это что, я?
Синекудрый лорд клятву дал себе Свой инстинкт кровавый пересилить, Как бы ни опасны были твердые слова, от любви вампирская кружилась голова.
Скоро в её замке он решил вновь побывать, Под покровом ночи её спящей увидать. Снова черной птицей в небесах парил И к светлицу милой путь он проложил. Рядышком с кроватью опустился он И остановился, будто светом озарен. Так же все прекрасна девушка была, Та же, что его так давно с ума свела.
Я поклялся, что тебе не причиню вреда, Лишь бы мог ещё хоть раз увидать тебя... Под пологи лунный луч скользнул, и тогда Приоткрыла девушка глаза...
Синекудрый лорд пытался рассказать - он не вор, а просто воздыхатель, Гневный никогда и ничего не хочет знать, Приказала девушка под стражу лорда взять.
Много-много лет назад за тысячью морей Жил да был на острове в сказочной стране, В замке, что пугал людей ночью и днем Юный синекудрый лорд - был вампиром он. Запертый в темнице, совсем он исхудал - Человеческой еды он не признавал. Ждал лишь своей участи, сидя в стороне - В памяти храня лицо спящей при луне...
Колокол на башне трижды прозвонил - Он о наказании суровом возвестил. К королевне лорд-вампир руку протянул И почти без голоса шепнул...
Синекудрый лорд стал утренней росой, Так он и не вспомнил о спасеньи.. ОТ любви вампирская кружилась голова - Не сумел он вспомнить волшебные слова.
видеоДобавлено (26.01.2012, 13:31) --------------------------------------------- Ангел, рискнувшая ради любви Крыльев лишилась и плоть потеряла Прошлого тени прогнала свои, Позабыла о всех, кого прежде знать могла.
Отчаявшись, со сломанным крылом Потеряна в городе большом. И в сумерках вечерних городских Прекраснейшую деву увидела. Лишь стоило глазам их встретиться, Без памяти влюбилась ангел глупая. Безумие начиналось так легко, Ящик Пандоры ими был открыт.
Путь к улыбке счастливой, столь давно ей искомый, (Пролегал через проклятый, запретный плод.) Человека и ангела Чувства запретные к чему хорошему не ведут. (Им нет прощения.)
Если живет в этом сердце любовь, Уничтожу своё, хоть оно и невинное. Крылья мешают - отрежу я их. Чувствую, тело наполняется злом.
Отправилась, нарядившись в черный цвет, Невеста, чтобы Богу дать обет, И там случайно, с улыбкой на губах Загадочного юношу увидела.
Лишь стоило глазам их встретиться, Без памяти влюбилась эта девушка. Безумие начиналось так легко, И прошлое своё она предала.
Рука об руку рядом, бесконечно желали Вместе сладко вкусить запретный плод. Лихорадкой охвачены Отчаянной страсти, Что способна очистить их тела, Сплели объятия.
Прошлого узы исчезли давно, И ничто не способно их разлучить. Покаяние и скорбь не терзают сердца, Верят дети грешные, что счастье навсегда.
Но... за преступление свое /Этим ранам не затянуться вовек./ Роковой карающей стрелой Несчастная девушка была убита.
Ангел, рискнувшая опереньем своим Отказалась от клятвы, данной тогда. Жизнью за жизнь заплатила она оставив на память одинокое перо. Чтоб спасти эту девушку, Исчезла навсегда.
Ангел, отдавшая крылья свои И в черном девушка, жертвы любви слепой, Им суждено до конца своих дней Грех замаливать, единый на двоих, Непростительной страсти шрам в своей душе носить, До тех пор, пока гнилью не станет их запретный плод. В этот день смогут грешники встретиться опять.
видео Добавлено (26.01.2012, 13:32) --------------------------------------------- Подскочил с утра, Проспал на полчаса, Что из шкафа выпало надел и побежал! (Вот балда, вот балда, как всегда ты, ну как всегда)
Примчался на вокзал, билеты потерял, Кошелек, надеюсь, просто из дому не взял! (Вот ерунда, вот ерунда, как всегда с тобой просто беда!)
Спотыкаясь, я домой бегу, (Пару раз свалиться не забудь) Вовремя ну точно не приду! (Пара сотен одного не ждут)
Другу позвонить, Срочно сообщить, И свои причины к опозданью объяснить! Батарейка, как нарочно, сдохла только что.
(вот и все!) А ведь это было очень-очень важно. (Вот и все!) Извиняться буду точно целый день. (Обломись!) Перед носом поезд двери закрывает. (Обломись!) Поезд следующий жди-сиди теперь.
(*вокализ*) Другу позвонить мне нужно, Объяснить я все ему обязан И успеть, пока он не послал меня! Таксофон нашел я быстро, Только вот опять несчастье - Нет в карманах мелочи совсем. (растерял!) В магазин пришлось идти, И разменять просить купюру, И обратно! Возвращаюсь торопливо, В деньги в таксофон кидаю, Телефон набрать мне надо - В голове как будто вата: Телефон не помню наизусть!
(Вот и все!) А ведь это было очень-очень важно! (Вот и все!) Извиняться буду точно целый день. (Как всегда!) Друг меня, наверно, тихо проклинает, (Как всегда!) И добраться надо мне хоть как-нибудь.
Наконец-то я на площади - о есть! И под "извините" через всю толпу полез! (Пятьдесят, шестьдесят, семьдесят процентов не в восторге от тебя) Сколько ни искал, Я не увидал, Того человека, что меня все утро ждал! (Убежал, убежал, ты его уже достал!)
Поскорее в магазин пойду, (Пара сотен одного не ждут.) Батарейку про запас куплю, (ТОлько деньги лишние уйдут)
Телефон включу, мэйлы посмотрю - Есть ли сообщения, и другу позвоню! "Извини, прийти не смог я, завтра подойду!"
(Вот и все!) На кой черт я целый день на площадь перся!? (Вот и все!) На кой черт старался, дайте мне ответ?! (Обломись!) На кой черт я целый день на площадь перся!? (Ооо... бедненький о_О) Я так ждал, А меня считай что кинули в ответ!
Что же на сегодня я узнал? Батарейку надо заряжать... Вот и все!
Спасибо, обойдусь..
|
| |
| |
| misterbicips | Дата: Пятница, 23.12.2022, 01:47 | Сообщение # 14 |
|
О_оанимешник-псЫхО_о
загрузка наград ...
| не плохо как по мне)
|
| |