|
Прикольные картинки и рассказы
|
|
| нЭт | Дата: Суббота, 13.12.2008, 11:50 | Сообщение # 1 |
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Высталяйте ржачные фото и рассказы. Моя история со школы: Пацан, его зовут Юра, игрался со своим портфелем; качал его туда сюда и вдруг ручка его портфеля не выдержала и портфель полетел в люстру. Мы так ржали шо чють не обписались!!!! А ещё наши мальчики любят кидаца кедами и одним кедом они разбили часы!!! <_< 
Какая я красивая)))
|
| |
| |
| alex | Дата: Суббота, 13.12.2008, 14:04 | Сообщение # 2 |
|
~@~КаWаЙнЫй АдМиН~@~
загрузка наград ...
| нЭт, Куль история!!!!!
Погладь мою кису Лексис
|
| |
| |
| alex | Дата: Четверг, 25.12.2008, 15:02 | Сообщение # 3 |
|
~@~КаWаЙнЫй АдМиН~@~
загрузка наград ...
| 25 вопросов, над которыми не стоит задумываться девушке..... 1. Почему я не Бритни Спирс? 2. Когда прискачет принц на белом коне? 3. Отчего колготки рвуться так часто? 4. Как стать Президентом? 5. Полюбил бы меня Дима Билан? 6. Есть ли жизнь на Марсе? 7. Почему одеваться в Париже дешевле, чем у нас? 8. Куда уехал цирк? 9. Куда уходит детство? 10. Где мои 16 лет? 11. Достаточно ли сильно он меня любит? 12. А мог бы он из любви ко мне съесть живого таракана? 13. Не заплптить ли мне за этот ужин самой? 14. Не вернуть ли ему всё что он мне подарил? 15. Не сказать ли ему всю правду? 16. Правда ли, что люди произошли от обезьян? 17. Ну почему завтра опять нужно идти на работу? 18. Почему мир несовершенен? 19. За что мы, девочки, красивых любим? 20. За что мужчины так любят футбол? 21. Скоро ли настанет конец света? 22. Почему люди не летают? 23. Отчего на 10 девчёнок по статистике 9 ребят? 24. Быть или не быть? 25. Почему столько вопросов остаются без ответа?
Погладь мою кису Лексис
|
| |
| |
| GrishnaG | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 07:20 | Сообщение # 4 |
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
| Вот такая вот картиночка
|
| |
| |
| нЭт | Дата: Четверг, 01.01.2009, 18:14 | Сообщение # 5 |
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
| GrishnaG, прикольная картинки!!
Какая я красивая)))
|
| |
| |
| нЭт | Дата: Четверг, 01.01.2009, 18:21 | Сообщение # 6 |
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
| alex, я сейчас отвечу...... 1. Почему я не Бритни Спирс? ПОТОМУЧТО ТЫ НЕ ЖИВЁШ В АМЕРИКЕ 2. Когда прискачет принц на белом коне? НИКОГДА 3. Отчего колготки рвуться так часто? ПОТОМУЧТО У ТЕБЯ НА НОГАХ ЧЕШУЯ 4. Как стать Президентом? НАДО ПОЛЮБИТЬ ТИМОШЕНКО И ВСЁ 5. Полюбил бы меня Дима Билан? ЕСЛИ БЫ ТЫ БЫЛА БАЛЕРИНОЙ 6. Есть ли жизнь на Марсе? ДА....С ИНОПЛАНЕТЯНИМИ 7. Почему одеваться в Париже дешевле, чем у нас? ТАМ СЕКОНД ХЕНД 8. Куда уехал цирк? В ПАРИЖ НА СЬЁМКИ ФИЛЬМА-ФИЛЬМ-ЦЫРК 9. Куда уходит детство? ТУДА КУДА УХОДИТ ЧЕЛОВЕК ПОСЛЕ СМЕРТИ В.....АД 10. Где мои 16 лет? ВПЕРЕДИ ИЛИ СЗАДИ 11. Достаточно ли сильно он меня любит? НЕТ, ОН ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ 12. А мог бы он из любви ко мне съесть живого таракана? НЕТ, ОН ПОДАВИТСЯ 13. Не заплптить ли мне за этот ужин самой? НЕТ ,МУЖИК ЗА ВСЁ ПЛАТИТ 14. Не вернуть ли ему всё что он мне подарил? НЕА...А ВОТ ЕСЛИ ЭТО ФИГНЯ ТО ДА 15. Не сказать ли ему всю правду? НЕТ, ОН УЙДЁТ К ДРУГОЙ КУРИЦЕ..... 16. Правда ли, что люди произошли от обезьян? ДА..,НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ ДАЖЕ НЕ ПРОИЗОШЛИ ОНИ ТАКИМИ И ОСТАЛИСЬ 17. Ну почему завтра опять нужно идти на работу? ПОТОМУЧТО РАБОТА-ЭТО ДЕНЬГИ,А ДЕНЬГИ ЭТО КЛЁВЫЙ МУЖИК... 18. Почему мир несовершенен? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ..... 19. За что мы, девочки, красивых любим? ЗА БАБКИ 20. За что мужчины так любят футбол? ТАМ БЕГАЮТ ГРУППА ПОДДЕРЖКИ С 8 БУФЕРАМИ 21. Скоро ли настанет конец света? ДА.........КОГДА ТЫ ПОТЕРЯЕШЬ МУЖИКА....... 22. Почему люди не летают? ПОТОМУЧТО У ЛЮДЕЙ ЕСТЬ В ЗАДУ МОТОР НО У НЕКОТОРЫХ ОН ЛОМАЕТСЯ 23. Отчего на 10 девчёнок по статистике 9 ребят? ПОТОМУЧТО ОДНА ДЕВЧЁНКА ВСЕГДА ДОЛЖНА БЫТЬ БОТАНОМ!!........ 24. Быть или не быть? НЕТ........ 25. Почему столько вопросов остаются без ответа? НЕЗНАЮ........
Какая я красивая)))
|
| |
| |
| alex | Дата: Пятница, 02.01.2009, 15:07 | Сообщение # 7 |
|
~@~КаWаЙнЫй АдМиН~@~
загрузка наград ...
| GrishnaG, Приконя)))))))))))))
Погладь мою кису Лексис
|
| |
| |
| Аньkа | Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:15 | Сообщение # 8 |
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
| я тоже отвечю: 1. Почему я не Бритни Спирс? Лысина не идёт 2. Когда прискачет принц на белом коне? Когда у Спирс лысина отрастёт 3. Отчего колготки рвуться так часто? Штоб нервировать парней 4. Как стать Президентом? Провести на Хрещатике митинг голой 5. Полюбил бы меня Дима Билан? Если бы был натурал 6. Есть ли жизнь на Марсе? Да, туда мы збрасываем мужиков когда у них закончились бабки 7. Почему одеваться в Париже дешевле, чем у нас? В Париже уже был митинг голых тёлок 8. Куда уехал цирк? В зоопарк подшивать нам колготки 9. Куда уходит детство? Туда же куда бабки 10. Где мои 16 лет? Ещо не припёрлись 11. Достаточно ли сильно он меня любит? Голой да 12. А мог бы он из любви ко мне съесть живого таракана? Если он был бы в пиве 13. Не заплаптить ли мне за этот ужин самой? Лудше уйти самой забрав у него все деньги 14. Не вернуть ли ему всё что он мне подарил? За мильярд у.е. да 15. Не сказать ли ему всю правду? да ,всётаки он у меня 32 16. Правда ли, что люди произошли от обезьян? Судя по моим однокласникам то да 17. Ну почему завтра опять нужно идти на работу? Потому што у босса много бабок 18. Почему мир несовершенен? В нём мужики 19. За что мы, девочки, красивых любим? А зачем нам ботаны? 20. За что мужчины так любят футбол? За него ненадо платить деньги 21. Скоро ли настанет конец света? Нет, а пока што мужики будут отдавать нам бабки.ВЕЧНО!!!!!!!!!!ХОХОХОООООООО 22. Почему люди не летают? В этом сезоне крилья не в моде 23. Отчего на 10 девчёнок по статистике 9 ребят? последняя девка трансвестит 24. Быть или не быть? Бить 25. Почему столько вопросов остаются без ответа? Потому што остальные девки забывают включить руссий язык
Если ву жизни стало туго, Стукни табуреткой друга! Бей сильней, и не жалей! До фига еще друзей...
Сообщение отредактировал Аньkа - Четверг, 15.01.2009, 21:19 |
| |
| |
| alex | Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:54 | Сообщение # 9 |
|
~@~КаWаЙнЫй АдМиН~@~
загрузка наград ...
|
Погладь мою кису Лексис
|
| |