Понедельник, 02.12.2024, 22:58

Приветствую Вас ~неизвестный~ | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Таблетки для потенции!
taras_gamperДата: Воскресенье, Вчера, 21:33 | Сообщение # 1
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
Статус: Offline
Как часто можно принимать таблетки для потенции, чтобы не было привыкания или побочек? У меня уже было пару раз, что даже на третьей таблетке эффект был хуже. Кто знает, как часто можно их использовать, чтобы не навредить организму?

a_sovДата: Воскресенье, Вчера, 21:34 | Сообщение # 2
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
Мне кажется, что частое использование может влиять на то, как они работают, даже если в начале всё было нормально. Я вот пробовал их несколько раз подряд, и потом заметил, что эффект стал слабеть. Возможно, стоит делать перерывы, чтобы не было привыкания.

HzBoyДата: Воскресенье, Вчера, 21:34 | Сообщение # 3
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
Я тоже замечал, что если их часто использовать, то эффект начинает пропадать. Но вот врачи говорят, что всё зависит от дозировки и частоты. Кто-то пробовал вообще делать длительные перерывы?

kirilzhilenko80Дата: Воскресенье, Вчера, 21:35 | Сообщение # 4
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
Цитата HzBoy ()
Я тоже замечал, что если их часто использовать, то эффект начинает пропадать. Но вот врачи говорят, что всё зависит от дозировки и частоты. Кто-то пробовал вообще делать длительные перерывы?

Я точно заметил, что когда использую таблетки камагра которые ещё ранее покупал в магазине man-power не чаще, чем раз в несколько дней, результат всегда на высоте! В первое время, когда я их принимал слишком часто, эффект был не такой яркий, но потом понял, что важен правильный режим. Сижу на дозировке, которая прописана, и это работает без всяких проблем.
Я даже заметил, что, делая перерывы, чувствую себя ещё лучше, как будто организм восстанавливается. Так что, если соблюдать режим, таблетки будут работать как надо, без привыкания или побочек.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация