Вторник, 03.12.2024, 01:32

Приветствую Вас ~неизвестный~ | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где найти информацию о Храме Святых Петра и Павла в Оболонск
aiaibraimovaДата: Пятница, 23.08.2024, 00:15 | Сообщение # 1
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
Статус: Offline
Привет всем! Я недавно слышал о Храме Святых Первоверховных апостолов Петра и Павла, который находится в Оболонском районе Киева. Хочу узнать больше об этом храме: его истории, расписании богослужений, возможностях для прихожан и как до него можно добраться. Есть ли у кого-то информация или, возможно, ссылки на полезные ресурсы, где можно все это найти?

vchornous1Дата: Вторник, 27.08.2024, 01:10 | Сообщение # 2
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
Статус: Offline
Привет! Для получения полной информации о Храме Святых Первоверховных апостолов Петра и Павла в Оболонском районе, я бы порекомендовал посетить сайт https://pip.kiev.ua/. Этот сайт предоставляет детальные сведения о храме, включая его историю, расписание богослужений, а также новости и мероприятия, которые там проходят. На сайте можно найти актуальную информацию о времени служб, особенностях богослужений, и другую важную информацию для прихожан. Также, если вам нужно узнать, как доехать до храма, на сайте есть информация о транспорте и маршрутах. В общем, это отличный ресурс для тех, кто хочет узнать больше о храме или планирует его посетить.

Сообщение отредактировал vchornous1 - Вторник, 27.08.2024, 01:10

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация