Вторник, 03.12.2024, 21:34

Приветствую Вас ~неизвестный~ | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Выбор кондиционера
xkristinaxbondДата: Понедельник, 17.06.2024, 00:45 | Сообщение # 1
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
Статус: Offline
Всем привет! Затрудняюсь в выборе кондиционера. Что можете посоветовать? Заранее благодарна.

margaritaДата: Понедельник, 17.06.2024, 01:14 | Сообщение # 2
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
Цитата xkristinaxbond ()
Всем привет! Затрудняюсь в выборе кондиционера. Что можете посоветовать? Заранее благодарна.

Если вы ищете надежный кондиционер в Днепре, я рекомендую обратить внимание на продукцию cooper&hunter https://condition.com.ua/klimati....-hunter Эти кондиционеры известны своим высоким качеством и передовыми технологиями, такими как семиступенчатая система очистки воздуха 7-SKY Technology. Магазин предлагает бесплатную доставку и профессиональную установку, что обеспечивает удобство и надежность использования. Вы также можете быть уверены в выполнении всех гарантийных обязательств благодаря авторизованному сервисному центру, что делает покупку кондиционера Cooper&Hunter отличным выбором для вашего дома или офиса.

likawedeewaДата: Воскресенье, 23.06.2024, 13:28 | Сообщение # 3
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
Напишите какой размер вашей комнаты, так как от этого будет зависеть мощность кондиционера.

Например, моя гостиная - 18 квадратных метров, поэтому я взяла девятку Кондиціонери Mitsubishi https://bt.rozetka.com.ua/ua....subishi - ее как раз хватает. А вот семерки могло бы быть мало.

Ну и определитесь перед покупкой нужен ли вам кондиционер на обогрев или нет - от этого тоже будет зависеть цена.

Сообщение отредактировал likawedeewa - Воскресенье, 23.06.2024, 13:31

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация