Рулонные шторы
|
|
lomiri2020 | Дата: Среда, 08.06.2022, 20:01 | Сообщение # 1 |
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Подскажите, где купить качественные рулонные шторы?
|
|
| |
angelinamiron33 | Дата: Четверг, 09.06.2022, 19:27 | Сообщение # 2 |
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
| Да покупать можно где-угодно. Главное, смотрите, чтоб производитель надежный был.
|
|
| |
romanmacoc | Дата: Четверг, 09.06.2022, 19:30 | Сообщение # 3 |
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
| Я немного почитал отзывы в интернете и решил, что лучше рулонные шторы купить https://hiltex.com.ua на этом сайте. И остался очень доволен качеством штор и сервисом компании. Быстро выполнили заказ и доставили. Потом могу смело рекомендовать.
|
|
| |
Alex25 | Дата: Понедельник, 10.04.2023, 08:24 | Сообщение # 4 |
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
| Також планую купити, рулонні штори.
|
|
| |
qbs92830 | Дата: Четверг, 20.04.2023, 23:16 | Сообщение # 5 |
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
| недавно покупал,но не помню сайт, цены хорошие были Добавлено (20.04.2023, 23:17) --------------------------------------------- если кто то знает норм сайт подскажите
|
|
| |
Teflon | Дата: Четверг, 18.05.2023, 14:51 | Сообщение # 6 |
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
| Доброго дня!Маю для вас один сайт tk.ua/ua/ від виробника текстилю та тканин компанії ТК.Тут ви можете подивитись штори, ролети, жалюзі... Тобто все, що треба для того, щоб зробити оселю затишною та стильною. Може вам варіант підійде такий - купити тканину та пошити власноруч штори. Це теж можна зробити за допомогою сайт Текстиль Контакт. Тут і тюль є, і фіранка.
|
|
| |
valetka583 | Дата: Вторник, 26.09.2023, 16:10 | Сообщение # 7 |
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
| Где лучше всего заказать шторы и тюль? Я уже неделю ищу место, где можно приобрести качественные и красивые шторы и тюль для своего дома. Хочется, чтобы выбор был разнообразным, а цены - приемлемыми. Может быть, у кого-то есть опыт заказа подобных товаров онлайн или в магазинах?
|
|
| |
fainaamba | Дата: Вторник, 26.09.2023, 16:11 | Сообщение # 8 |
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
| Я могу поделиться своим опытом. Если вы ищете место, где можно заказать качественные шторы и тюль по доступным ценам, то могу порекомендовать вам посетить интернет магазин штор и тюлей ВР-Текстиль https://vrtextil.com.ua/ru/tuli/ и там выбрать нужные вам тюли или шторы. Здесь вы найдете огромный выбор разнообразных моделей и цветов, подходящих под любой интерьер. Здесь есть шторы и тюль на любой вкус и бюджет. Качество продукции на высоком уровне, и многие клиенты остаются довольными своим выбором. Кроме того, у них часто проводятся акции и скидки, так что можно сэкономить при заказе. Надеюсь, мой совет поможет вам сделать правильный выбор для вашего дома!"
|
|
| |