Мебель
|
|
angelinamiron33 | Дата: Среда, 15.12.2021, 17:32 | Сообщение # 1 |
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Подскажите, где в Киеве хороший выбор диванов?
|
|
| |
lomiri2020 | Дата: Четверг, 16.12.2021, 19:34 | Сообщение # 2 |
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
| В магазине Супер Диван есть абсолютно все диваны https://superdivan.com.ua/ru/vse_divany/ На сайте можно сразу подобрать по параметрам и дизайну. Нам подошел угловой вариант. Выбрали именно ту обивку, о которой и мечтали. Остались абсолютно всем довольны. Классный сервис, бесплатная доставка.
|
|
| |
romanmacoc | Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 12:59 | Сообщение # 3 |
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
| А где можно сделать кресло под заказ в Днепре? А то не могу найти подходящее готовое.
|
|
| |
mikolasver | Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 13:09 | Сообщение # 4 |
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
| Цитата romanmacoc ( ) А где можно сделать кресло под заказ в Днепре? А то не могу найти подходящее готовое. Если вы хотите изготовить кресло на заказ в Днепре https://remstyl.dp.ua/kresla-na-zakaz/ обращайтесь в это мебельное ателье. Тут работают настоящие профессионалы. Мы у них заказывали всю мебель в гостиную. Работа очень качественная и в довольно таки короткие сроки.
|
|
| |
anna10032000reserv | Дата: Пятница, 28.04.2023, 21:12 | Сообщение # 5 |
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
| Почала ремонт в квартирі, планую дизайн в стилі лофт, зараз підбираю освітлення, потрібні красиві світильники та люстри. Де можна каталог подивитися? Може хтось має перевірений ресурс, де можна взяти ідеї? Дякую за допомогу.
|
|
| |
yuliyakeda11081991 | Дата: Суббота, 29.04.2023, 10:09 | Сообщение # 6 |
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
| Раджу вам переглянути сайт, де ви зможете дізнатися все про люстри https://chandelier.kiev.ua/ в обраному вами стилі. Я знайшла цей блог про люстри випадково, але він сподобався мені своєю інформативністю та красивим дизайном. Завдяки йому я підібрала освітлення в спальню та зал за допомогою цього блогу, і тепер вони стали головним акцентом цих кімнат. Я рекомендую цей блог усім, хто шукає стильні та якісні світильники.
|
|
| |
Kristin | Дата: Среда, 31.05.2023, 11:54 | Сообщение # 7 |
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
| Мы в Эпицентре покупали, там и выбор хороший и цены нормальные.
|
|
| |
vanderstunder | Дата: Понедельник, 22.04.2024, 18:36 | Сообщение # 8 |
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
| А де порадите вуличні меблі шукати?
|
|
| |
wwwandeg | Дата: Понедельник, 22.04.2024, 18:42 | Сообщение # 9 |
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
| Я люблю ротангові меблі, коли в мене з'явилась дача, то я тільки такі меблі шукав для себе. Знайшов багато цікавих варіантів тут по меблям і не тільки. Це магазин Вілла Грація, у них є все для того, щб облаштувати затишно оселю, прикрасити до свят або просто зробити акцент в інтер'єрі на якому оригінальному та незвичному елементі: статуетка, картина або текстиль.
|
|
| |
agatabiluk491 | Дата: Вторник, 21.05.2024, 10:50 | Сообщение # 10 |
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
| Нужны этажерки. Где хороший выбор???
|
|
| |
likawedeewa | Дата: Среда, 22.05.2024, 15:21 | Сообщение # 11 |
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
| Посмотрите в Розетке, мы там практически все для обустройства дома купили. Очень удобно, что не нужно ходить по разным сайтам - там есть и мебель, и крупная бытовая техника https://bt.rozetka.com.ua/ua/refrigerators/c80125/page=3/ , и всякие элементы декора: свечи, текстиль, освещение и так далее. Цены разные, но самые дешевые вещи брать не советую - они и смотрятся соответствующе. Мы так купили шкаф в детскую, а у него даже полки по размеру не подходили. Пришлось возвращать и заказывать другой.
Сообщение отредактировал likawedeewa - Среда, 22.05.2024, 15:24 |
|
| |
agatabiluk491 | Дата: Четверг, 23.05.2024, 11:20 | Сообщение # 12 |
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
| В кімнату знадобилася етажерка з відкритими полицями, розташованими на різних рівнях, для зберігання книжок і статуеток. Замовила в перевіреному мебельному інтернет-магазині https://aklas.ua/ua/virobnichi-stelazhi/typ=etazherki оскільки у них завжди в наявності сучасні, красиві меблі і якість супер. Як завжди дставили замовленя швидко і знижку нарну зробили.
|
|
| |