Четверг, 08.01.2026, 14:49

Приветствую Вас ~неизвестный~ | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проверка маржи в разных турнирах и лигах
darvlas96Дата: Среда, 17.12.2025, 16:16 | Сообщение # 1
О_оанимешник-псЫхО_о
загрузка наград ...
Статус: Offline
Я заметил, что на одни матчи коэффициенты выше, чем на другие. Например, на Премьер-лигу кефы типа 1.85, а на какой-то третьей лигу 1.70. Я подумал, что это странно. Разве вероятность события не одинакова? Или букмекер просто больше зарабатывает на малоизвестных лигах? Я слышал, что это называется "маржа", но я не понимаю, как её проверить и как она связана с лигами. Есть ли способ найти турниры с низкой маржой?

daniel0trnДата: Пятница, 19.12.2025, 15:09 | Сообщение # 2
О_оанимешник-псЫхО_о
загрузка наград ...
Статус: Offline
Маржа это разница между реальной вероятностью события и тем, что предлагает букмекер. В топ-лигах маржа обычно низкая, потому что туда много денег и букмекер может себе позволить меньший процент. В третьих и четвёртых лигах маржа выше, потому что там меньше объёма. На https://fonbet.org.ua/ я посмотрел, как считать маржу. Нужно сложить вероятности всех исходов. Если сумма 105%, маржа 5%. Если 110%, маржа 10%. Я всегда сравниваю маржу в Премьер-лиге и в региональных лигах. Премьер-лига обычно 3-4%, а регионалы 6-8%. Поэтому я беру ставки в топ-лигах, где ROI на дистанции выше. Если я ставлю в регионалах, я беру только события с явным преимуществом по анализу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация