Понедельник, 26.01.2026, 00:57

Приветствую Вас ~неизвестный~ | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Выплаты с Parimatch24: скорость, лимиты, верификация
darvlas96Дата: Четверг, 13.11.2025, 16:42 | Сообщение # 1
О_оанимешник-псЫхО_о
загрузка наград ...
Статус: Offline
Первое, что я проверяю у любой конторы — это выплаты. На Parimatch24 сначала вывел мелочь чисто “на тест”, чтобы понять, как они вообще реагируют. Деньги пришли довольно быстро, без каких-то странных запросов. Но когда сумма стала побольше, уже попросили пройти полную верификацию: документы, селфи, подтверждение платёжки. Немного напрягло, но, честно говоря, сейчас это почти везде так. После подтверждения аккаунта выводы стали идти ровнее, но всё равно заметил, что на одни методы деньги приходят быстрее, а на другие могут повисеть дольше, особенно вечером или в выходные.

daniel0trnДата: Четверг, 13.11.2025, 17:25 | Сообщение # 2
О_оанимешник-псЫхО_о
загрузка наград ...
Статус: Offline
У меня примерно такой же путь был: сначала пару быстрых выводов на небольшие суммы, потом внезапно запрос на верификацию, когда решил вывести уже нормальный выигрыш. Я заранее был морально готов, поэтому спокойно собрал все документы и отправил, без лишней паники. Сейчас захожу через Parimatch Com вход, вывожу в основном на один и тот же кошелёк, чтобы не плодить лишние реквизиты. По моим наблюдениям, если не менять платёжные данные каждые два дня и не пытаться вывести всё сразу после крупного заноса, то проблем меньше: система привыкает к одному и тому же сценарию, и деньги прилетают стабильнее. Ну и я всегда делю вывод на несколько частей, чтобы не упираться в лимиты и не ждать одну большую транзакцию целую вечность.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация