|
медтехніка київ
|
|
| Maks | Дата: Четверг, 13.03.2025, 14:39 | Сообщение # 1 |
|
^_^Няка^_^
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Медтехніка в Києві сьогодні представлена в дуже великій кількості магазинів, але мені порадили Medigran, і я не пошкодував https://medigran.com/ Я придбав тут кілька медичних приладів для клініки, і всі вони працюють чудово. Співробітники цього магазину – справжні професіонали, вони допомогли вибрати саме те обладнання, яке мені було потрібно. Ціни на продукцію приємно здивували, а якість на найвищому рівні. Рекомендую!
|
| |
| |
| kirdolifye | Дата: Среда, 19.03.2025, 12:18 | Сообщение # 2 |
|
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
| Круто
|
| |
| |
| rooroo6662 | Дата: Среда, 19.03.2025, 14:18 | Сообщение # 3 |
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
| та да
|
| |
| |
| ira190184 | Дата: Воскресенье, 27.04.2025, 15:34 | Сообщение # 4 |
|
О_оанимешник-псЫхО_о
загрузка наград ...
| Якісний та сертифікований медичний інструмент можна купити на сайті цього постачальника https://dobramed.com.ua/medychnyj-instrument якщо актуально, звертайтеся. Можете підібрати все самостійно або скористатися допомогою менеджера, він проконсультує і допоможе визначитися з вибором.
|
| |
| |
| kozakov750 | Дата: Четверг, 04.09.2025, 10:18 | Сообщение # 5 |
|
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
| А меня интересует ингалятор.
|
| |
| |
| pomarina164 | Дата: Четверг, 04.09.2025, 10:22 | Сообщение # 6 |
|
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
| Цитата kozakov750 (  ) А меня интересует ингалятор. Тогда советую вам купить ингалятор компрессорный https://meda.com.ua/ru....lyatori . Он отлично справляется с лечением простуды и кашля. Прибор работает надёжно, создаёт мощный поток аэрозоля, благодаря чему лекарство быстро достигает дыхательных путей. Особенно удобно, что в комплекте есть маски для детей и взрослых. Процедура занимает всего несколько минут, ребёнок спокойно дышит и не капризничает. Цены в магазине вполне доступные и есть неплохие скидки. Так, что заходите и выбирайте.
|
| |
| |
| petrpetr_80 | Дата: Суббота, 22.11.2025, 22:47 | Сообщение # 7 |
|
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
| Если нужна качественная эндоскопическая стойка и другая надежная медицинская техника, то могу рекомендовать проверенную компанию Maestro Medical, что позволяет украинским медикам работать на современных высокотехнологичных новинках медицинского оборудования и гарантирует полную сервисную поддержку. Квалифицированные специалисты охотно найдут ответы на все вопросы, помогая подобрать ту модель медицинского устройства, что лучше всего подходит для конкретного случая использования в медучреждениях, а также в учебных заведениях, которые занимаются подготовкой медперсонала.
|
| |
| |