Среда, 18.06.2025, 23:52

Приветствую Вас ~неизвестный~ | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кукла...
alexДата: Среда, 08.07.2009, 18:50 | Сообщение # 1
~@~КаWаЙнЫй АдМиН~@~
загрузка наград ...
Статус: Offline

Погладь мою кису Лексис

rittiukiaДата: Четверг, 06.04.2023, 22:40 | Сообщение # 2
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
Красивая кукла! А что можно мальчику подарить на день рождения?  Я думала может качели, как вам вариант?

payulassДата: Суббота, 08.04.2023, 13:33 | Сообщение # 3
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
Цитата rittiukia ()
А что можно мальчику подарить на день рождения?  Я думала может качели, как вам вариант?

Хлопчикам, як і дівчаткам, краще купувати щось для фізичного розвитку. Наприклад, це можуть бути гойдалки, або дитячий майданчик https://neposedam.com.ua/ua/catalog_dmk72/ Ось тут, у магазині "Непоседа" ви зможете вибрати найбільш відповідний варіант. Я для своїх діток придбала у них класний майданчик, встановили його на подвір'ї будинку, і тепер малюки проводять весь час на свіжому повітрі і активно рухаючись.

makarickckckДата: Воскресенье, 23.04.2023, 17:21 | Сообщение # 4
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
Мои дочки любят куколками играть. Где можно выбрать для них что-то новенькое на подарок?

wanessccaДата: Среда, 26.04.2023, 21:19 | Сообщение # 5
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
Цитата makarickckck ()
Мои дочки любят куколками играть. Где можно выбрать для них что-то новенькое на подарок?

Я своей доченьке часто заказываю в интернет магазине "Будинок іграшок" игрушки куклы принцессы https://bi.ua/rus/kukly-i-pupsy/kukly/printsessyi/ Делюсь с вами ссылкой на сайт, там выбор очень большой, и что для меня важно - отменное качество. Моя доченька обожает такие игрушки, каждую новую принимает с большим восторгом! Недавно купила ей вот такую как на фото - так она ее с рук не спускает! 

isiv23789Дата: Вторник, 22.08.2023, 10:58 | Сообщение # 6
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
Можно подарить кепку классную, такие в adidas можно выбрать, там еще и рюкзачки есть классные, ремни, футболки - как для детей, так и для взрослых. Лично мне нравится этот всемирно известны бренд, который производит модную одежду и обувь высокого качества. 

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация