Вторник, 17.06.2025, 07:13

Приветствую Вас ~неизвестный~ | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где найти стоматологическую клинику с консультацией?
olegsolovey39Дата: Суббота, 18.05.2024, 13:37 | Сообщение # 1
О_оанимешник-псЫхО_о
загрузка наград ...
Статус: Offline
Приветствую всех! Хочу найти стоматологическую клинику, где предоставляют бесплатные первичные консультации. Это поможет определиться с планом лечения и выбрать подходящего специалиста. Если у вас есть опыт обращения в такие клиники, поделитесь, пожалуйста, своими рекомендациями.

dmykolenko99Дата: Среда, 22.05.2024, 17:38 | Сообщение # 2
^_^Няка^_^
загрузка наград ...
Стоматология на Арсенальной от Dentiplex - это место, где забота о вашем здоровье становится первоочередной задачей. Их клиника на Арсенальной предлагает широкий спектр услуг, включая профессиональное лечение, косметическую коррекцию и хирургические вмешательства. С опытными специалистами https://dentiplex.com.ua/ru и индивидуальным подходом к каждому пациенту, Dentiplex является идеальным выбором для тех, кто ценит качество и заботу о своем здоровье.

makarickckckДата: Вторник, 18.02.2025, 21:02 | Сообщение # 3
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
Я ищу стоматологию в Алматы, где качественно установят брекеты. Посоветуйте, куда обратиться.

rittiukiaДата: Вторник, 18.02.2025, 21:05 | Сообщение # 4
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
Я сама недавно искала стоматологию в Алматы, где качественно установят брекеты, и мне порекомендовали знакомые хорошую  клинику. У Евродент хорошие отзывы на установку металлических брекетов, и по опыту моих знакомых, они действительно работают с современными методами и высококвалифицированными специалистами. Я тоже осталась довольна их услугами, так что смело обращайтесь к этим специалистам.

kircenkotamaraДата: Воскресенье, 16.03.2025, 20:17 | Сообщение # 5
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
Я ищу стоматологию

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация