Среда, 18.06.2025, 16:05

Приветствую Вас ~неизвестный~ | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Автозапчасти
HzBoyДата: Понедельник, 14.11.2022, 22:30 | Сообщение # 1
О_оанимешник-псЫхО_о
загрузка наград ...
Статус: Offline
Где купить автозапчасти?

la2217596Дата: Вторник, 15.11.2022, 11:26 | Сообщение # 2
О_оанимешник-псЫхО_о
загрузка наград ...
Я жене подарил машину на день рождение. Она только недавно стала водить и сразу же возникли неприятности. Из-за того, что часто не замечает ямы лопнули пружины подвески и необходимо было заменить срочно. Мне подсказал друг, что на этом сайте лучше купить пружины Geely МК  стоят недорого, но хватает действительно надолго. Теперь жене не страшны неровные дороги, так как запчасти качественные и прочные.

linalineva7Дата: Воскресенье, 14.05.2023, 12:41 | Сообщение # 3
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
Ну а акции там могут быть?

sailormoonДата: Понедельник, 18.12.2023, 19:03 | Сообщение # 4
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
Добрый день! Нужна ли установка специальных подставок под пружины при замене амортизаторов или ремонте подвески? Я слышала, что они помогают выровнять положение пружин и улучшить плавность хода. Это правда? И если да, то какие подставки лучше - пластиковые или металлические? Где в Одессе их можно приобрести по доступной цене?

YaotakuДата: Понедельник, 18.12.2023, 19:04 | Сообщение # 5
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
Здравствуйте! Да, установка регулируемых подставок под пружины очень важна при любом ремонте подвески. Это позволяет вернуть заводские настройки и значительно улучшает комфорт и управляемость. Лучше выбрать металлические подставки под пружины авто, они более долговечны. Я всегда покупаю такие подставки в интернет-магазине Автопроставка в Одессе. У них большой выбор для разных автомобилей и приятные цены. Рекомендую!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация