Вторник, 26.08.2025, 02:08

Приветствую Вас ~неизвестный~ | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Забор из габионов под ключ!
a_sovДата: Пятница, 08.08.2025, 14:51 | Сообщение # 1
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
Статус: Offline
Планирую поставить забор из габионов — может, кто подскажет, где можно заказать надёжные конструкции и не попасть на сырой металл или слабую сборку? Смотрю предложения от разных компаний, но хочется найти действительно проверенных.

HzBoyДата: Пятница, 08.08.2025, 14:53 | Сообщение # 2
О_оанимешник-псЫхО_о
загрузка наград ...
У соседа поставили забор — через год начал ржаветь. Оказалось, проволока была неоцинкованная, а покрашена для вида. Так что тут экономия выходит боком. Надо смотреть, чтобы была нормальная гальванизация и желательно гарантия от производителя.

taras_gamperДата: Пятница, 08.08.2025, 14:53 | Сообщение # 3
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
Габионы — тема крутая, но только если делать по уму. Я ставил сам, конструкции заказывал, но всё собрал своими руками. Главное — каркас, сварка, качество наполнителя. И, кстати, транспортировка бывает дорогая, если компания далеко — об этом мало кто думает при заказе.

kirilzhilenko80Дата: Пятница, 08.08.2025, 14:54 | Сообщение # 4
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
Цитата taras_gamper ()
Габионы — тема крутая, но только если делать по уму. Я ставил сам, конструкции заказывал, но всё собрал своими руками. Главное — каркас, сварка, качество наполнителя. И, кстати, транспортировка бывает дорогая, если компания далеко — об этом мало кто думает при заказе.
Слушай, если реально хочешь себе забор из габионов — не делай моих ошибок, не связывайся с шабашниками и леваками. Я сначала тоже думал, типа "а чё там, сетка + камень, сам соберу", а в итоге только время потерял и бабки влетели на некачественные материалы. Потом по совету знакомого строителя обратился в компанию ВИТКАР ГЕО БУД — и вот тут почувствовал разницу.
Там реально объясняют, что и как, какой тип сетки подойдёт, как усилить конструкцию, чтоб не повело, какой фракцией камень лучше набивать. Не просто продали и до свидания, а прям с подходом. Все привезли чётко, без задержек. Забор получился — пушка! Уже полгода стоит — ни перекосов, ни осыпания. Так что если хочешь чтоб красиво и надолго — лучше сразу к ним. Не экономь на мелочах, потом дороже выйдет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация