Воскресенье, 25.01.2026, 05:07

Приветствую Вас ~неизвестный~ | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
учил чешский язык
dunducattiДата: Четверг, 26.06.2025, 09:07 | Сообщение # 1
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
Статус: Offline
Кто-нибудь реально учил чешский язык в языковой школе? Интересует, есть ли толк, если цель — учёба или работа в Чехии. Может, есть проверенные варианты?

na5kuДата: Четверг, 26.06.2025, 09:09 | Сообщение # 2
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
Да, я как раз недавно сам прошёл этот путь, и могу честно сказать толк есть, но главное попасть в хорошую школу. Я учился через сайт на котором есть языковая школа чешского языка и результат превзошёл ожидания. Очень живые занятия, грамотные преподаватели, всё с упором на реальное использование языка не просто грамматика, а именно разговор, понимание, адаптация. Было удобно, что есть русскоязычная поддержка и возможность выбрать интенсивность курса. Уже через пару месяцев начал понимать речь, сам заговорил, сейчас подаюсь на ВНЖ и чувствую себя уверенно.

anakja_wesase1Дата: Воскресенье, 27.07.2025, 15:45 | Сообщение # 3
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
Привет! Я изучала чешский в міжнародна українська школа от Study.ua - это очень помогло. Преподаватели - носители языка, плюс много разговорной практики. Через полгода я уже свободно говорила и поступила в технический вуз в Брно. Если вы хотите учиться или работать в Чехии, эта школа - отличная база. У них также есть онлайн-курсы, если вы не хотите путешествовать. Рекомендую, мне помогло.

evgenialozovcukДата: Вторник, 29.07.2025, 12:57 | Сообщение # 4
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
Дякую

y1971878Дата: Суббота, 04.10.2025, 12:15 | Сообщение # 5
О_оанимешник-псЫхО_о
загрузка наград ...
На порталі Високопільської громади можна знайти актуальні новини, події та оголошення, які допомагають залишатися в курсі життя громади. Всі матеріали представлені з точною інформацією і доступно пояснені. Наприклад, є детальна стаття про грип птиці, де описані симптоми та заходи профілактики для населення. Крім того, сайт містить корисні поради для жителів та інформацію про важливі події, що робить його зручним і практичним джерелом.

voaas677Дата: Четверг, 16.10.2025, 07:58 | Сообщение # 6
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
Цікаво!

na5kuДата: Четверг, 30.10.2025, 00:40 | Сообщение # 7
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
Цитата dunducatti ()
Кто-нибудь реально учил чешский язык в языковой школе? Интересует, есть ли толк, если цель — учёба или работа в Чехии. Может, есть проверенные варианты?

Да, я как раз проходил обучение в языковой школе CzechYou и могу сказать, что толк реально есть. Я тоже начинал с нуля, потому что цель была такая же, как у тебя учёба и работа в Чехии. Занятия проходили онлайн, но ощущение как будто ты реально в группе: преподаватели активны, дают живой язык, много разговорной практики, а не просто грамматика из учебника. Несколько месяцев спустя я уже уверенно мог общаться с чехами и понимать разговорный язык, что очень помогло во время переезда. Если планируешь учить чешский язык, советую обратиться к ним . Там все ясно организовано, преподаватели реально вкладываются в студентов. Я лично очень доволен результатом!

fedaj562Дата: Четверг, 13.11.2025, 12:39 | Сообщение # 8
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
цікаво

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация