Тесты по Наруто
|
|
alex | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:19 | Сообщение # 1 |
~@~КаWаЙнЫй АдМиН~@~
загрузка наград ...
Статус: Offline
| ПРОХОДИМ!!!!!!!!!
Погладь мою кису Лексис
|
|
| |
|
alex | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:20 | Сообщение # 3 |
~@~КаWаЙнЫй АдМиН~@~
загрузка наград ...
| Тест: Твоя совместимость с героями Наруто по знаку зодиака.(для всех) Стрелец -----------------------------------------------------------------------
Стрелец Хорошая совместимость с : Саске(Лев) Почти хорошая совместимость с : Наруто(Весы) Асума(Весы) Йондаме(Водолей) Шино(Водолей) Лучшие друзья навсегда: Рок Ли (Стрелец) Они Привлечены к вам: Канкуро(Телец) Чоуджи(Телец) Нейджи(Рак) Кибы (Рак) Не очень хорошая совместимость с: Итачи(Близнецы) Куренай(Близнецы) Комменты (хотя я их не когда не прошу),свою критику и вопросы сюда - http://sweetangel4565.beon.ru/2297-125-kommenty-k-testu.zhtml ----------------------------------------------------------------------- Пройти тест
Погладь мою кису Лексис
|
|
| |
alex | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:20 | Сообщение # 4 |
~@~КаWаЙнЫй АдМиН~@~
загрузка наград ...
| Тест: Какая бы ты была в Наруто Вот ты Тебя зовут Бани. Ты из деревни листа и в каманде №7. Ты злая, но иногда добрая.Повязка на поясе.Ты ненавидеш Саске и Сакуру. У тебя подруги ИНО, Тентен, Темари и Хината. Весь клан уничтожен, остались только ты и дядя которий лучший друг Каташи и ему тоже 27 лет. Ты ненавидеш своих родителей, которых ты убила сама. Ты жывёш вместе с Шикимару и любиш его.Ты очень боишся воды. Твоя техника голубой шеринган, звезда и печать. Ты хочеш убить Саске. Твой парень Шикамару Пройти тест
Погладь мою кису Лексис
|
|
| |
alex | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:20 | Сообщение # 5 |
~@~КаWаЙнЫй АдМиН~@~
загрузка наград ...
| Тест: кому бы ты могла понравиться в реальной жизни Саске что и говорить ты и Саске просто крутые популярные ребята Пройти тест
Погладь мою кису Лексис
|
|
| |
alex | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:20 | Сообщение # 6 |
~@~КаWаЙнЫй АдМиН~@~
загрузка наград ...
| Тест: Кто ты из девок Наруто? Ты милая и скромная девочка... Просто ангелочик
Ты Хината
Пройти тест
Погладь мою кису Лексис
|
|
| |
alex | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:20 | Сообщение # 7 |
~@~КаWаЙнЫй АдМиН~@~
загрузка наград ...
| Тест: Какая ты Акацушка.....кто твой напарник. И что у вас может быть..... Холодный бриз..... Твоё имя Сандра Эндо.....ты санин из Деревни Камня......Сильнейший маг земли.....все твои враги отчаянно пытаются тебе противостоять...но это бесполезно......На своей родине....ты считаешься королевой......все тебя уважают и приклоняются....Твой напарник Итачи......Вы с ним постоянно ругались...а потом дело дошло до боя....но ты его помиловала......потом вы не надолго перестали работать в паре.... Пройти тест
Погладь мою кису Лексис
|
|
| |
alex | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:20 | Сообщение # 8 |
~@~КаWаЙнЫй АдМиН~@~
загрузка наград ...
| Тест: Действия нарутовцев при виде тебя))) итак...начнём... Наруто:"Можно я буду твоим парнем?" Сакура:"Достала дура!" Саске: Ноль внимания. Какаши:Убьёт за эти слова Сакуру. Шикамару:"Я устал...Я пойду в свою комнату...Хош со мной?" Ино:"Саске-кун!" Чоджи:"Хм...Ты тоже любишь поесть? По тебе не скажешь...Ах быстрый обмен веществ..." Асума:"Хош покурить?" Хината:Плачет из-за Наруто. Шино:Забудет тебя после первой же встречи. Киба:Предложит встречатся. Куренай:Подарит тебя Кибе. Рок Ли:Выкупит у Кибы. Тен-Тен:Стукнет Ли и вернёт Кибе. Неджи:Ещё раз стукнет Ли, но уже по-Неджискому. Гай:Прибьёт ТенТен,Ли и Неджи и снова выкупит у Кибы. Хаку:Не обратит внимания. Забуза:Сделает тебе подарок. Анко:Подарит плащик. Тсунадэ:Пдарит ящик Сакэ. Шизунэ:Перетащит этот ящик к тебе домой. Кимимаро: Орочимару: Таюя: Сакон: Джиробо: Кидомару: Придут опустошать содержимое этого ящика. Сай: Назовёт красоткой. Темари: Подарит точно такой же веер как и у неё. Канкуро: Гаара: Не обратят внимания. Югито: Познакомит с Ниби. Акацуки:Притащатся к тебе и помогут опустошать звуковикам ящик с сакэ. Джирайа:Притащит ещё ящик. Ебису:Подарит тёмные очочки. Досу:Сыграет на гитаре. Заку:Подыграет на барабанах. Кин:Будет солировать им. Кабуто:Заткнёт их всех и устроит лекцию. Ирука:Прекратит балаган. Пройти тест
Погладь мою кису Лексис
|
|
| |
нЭт | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:21 | Сообщение # 9 |
-=анимешник любитель=-
загрузка наград ...
| Тест: Действия нарутовцев при виде тебя))) итак...начнём... Наруто:Начнёт орать, что он станет хокаге Сакура:Посчитает соперницей. Саске:Не обратит внимания. Какаши:Посчитает тебя вторым Наруто. Шикамару:Посчитает тебя просто нормальной девчёнкой. Ино:То же, что и Сакура. Чоджи:Угостит пирожком, потому что подумает, что ты слишком худая. Асума:Предложит покурить. Хината:Посчитает сильной. Шино:Влюбится. Киба:За это нашлёт на Шино Акамару. Куренай:Предложит выпить чаю. Рок Ли:Подарит розы. Тен-Тен:Даст в рожу. Неджи:Прибьёт на месте. Гай:Влюбится. Хаку:Подумает почему-то о юри. Забуза:подумает о хентае. Анко:Позовёт потренероватся. Тсунадэ:Поговорит о жизни. Шизунэ:Вместе с Тсунаде и тобой, будет говорить о жизни. Кимимаро:Проткнёт костью. Орочимару:Подумает6нафига ему Саске? Таюя: покроет трёх этажным матом. Сакон:Стукнет за это Таюю, но та прибьёт самого Сакона и у тебя станет на одного воздыхателя меньше. Джиробо:Не обратит внимания. Кидомару:Тоже самое. Сай:Нарисует твой портрет. Темари:Станете врагами. Канкуро: Подарит куклу. Гаара:Станешь его очередной жертвой и сердце у него не кольнёт. Югито:Поможет Гааре тебя прибить. Пейн:спасёт тебя от Гаары и Югито. Итачи:Хладнокровен. Конан:Тоже подумает о юри... Зетсу:м.Зетсу: А если человек и я того...То что получится в результате? Надо попробовать. Хидан:Сделает после Зетсу. Какузу:Подарит дворец. Дейдара:взорвёт тебя. Тоби:Посчитает хорошей девочкой. Сасори:посчитает очередной куклой. Кисамэ:Предложит поплавать. Джирайа:"А вы мне покажете красоты вашего тела?" Ебису:Решит увидеть красоты раньше Джирайи... Досу:Споёт песенку. Заку:Будет подпевать Досу. Кин:Подумает, какое они два идиота. Кабуто:Опередит Ебису и Джираю. Ирука:Натренерует так, что ты станешь Хокаге! Пройти тест
Какая я красивая)))
|
|
| |
alex | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:21 | Сообщение # 10 |
~@~КаWаЙнЫй АдМиН~@~
загрузка наград ...
| Тест: на ком из наруто ты женишся?тфоя свадьба! Сасукэ твое платье: твой жених: он забрал тебя из дома на шикарном черном лимузине!там вы выпили шампанского,после чего отправились на поляну,где текла речка,стояла мельница и ваш огромный дом!там ,на свежем воздухе вы и праздновали свадьбу))) у вас радился мальчик))по имени танака Пройти тест
Погладь мою кису Лексис
|
|
| |